Юлия и Виталий Никоновы: герои видео про райдшеринг

Юлия и Виталий Никоновы: герои видео про райдшеринг

«Сервис BlaBlaCar следует использовать людям, которые хотят правильно распределять свое время и деньги.»

Встречайте новых героев нашей рубрики BlaBlaStory, в которой мы рассказываем о пользователях BlaBlaCar. Юлия и Виталий активно пользуются нашим сервисом, не раз участвовали в наших конкурсах и даже выиграли уникальную возможность принять участик в съемках! Юлия и Виталий — герои видео Первого канала про райдшеринг!

О нас

«Мы начали пользоваться услугами данного сервиса сравнительно недавно – когда появилась машина и потребность к поездкам из Питера в Москву. Чтобы было не так скучно, начали искать попутчиков – это позволяет находить интересные знакомства, помогать людям-попутчикам сэкономить на поездке, ну и конечно, отбить часть средств на бензин.

Юлия и Виталий Никоновы: герои видео про райдшеринг С попутчиками пока везло! Всегда интересные ребята, разносторонние, увлекающиеся различными видами деятельности. Один раз совпало так, что встретились в нашей машине два фотографа, которые могли узнать друг друга с помощью общих друзей, тусовок и тур-слетов. Но обстоятельства сложились так, что познакомились они у нас в машине и сразу нашли общий язык. Их разговор всю дорогу сопровождали вопросы: «А ты знаешь, этого, который там был на выставке…?» или «А, точно, она же была еще на фотокроссе…» или «Да, она хороший свадебный фотограф…». Вот такие вот истории случаются.

Мы занимаемся разными вещами. Увлечения Виталия склоняются к юриспруденции, а мои – к организаторским способностям и маркетингу. Объединяет нас любовь к путешествиям. Неважно, заграница или непроходимые тропы России: узнавать что-то новое, искать единомышленников и делиться впечатлениями – вот что самое важное в поездках!

Юлия и Виталий Никоновы: герои видео про райдшерингСервис BlaBlaCar следует использовать людям, которые хотят правильно распределять свое время и деньги. Если подходить к этому вопросу осознанно, то от путешествия с пользователями BlaBlaCar можно получить и комфорт, и сэкономить средства, и найти интересных собеседников! Главное, выбирайте удобную для Вас машину, запаситесь бутербродами и играми, в которые можно поиграть компанией, и – полный вперед!»


Понравилась история Никоновых? Тогда прочитайте историю о Насте и Саше Кандалинцевых, семейной паре Амбассадоров!


Хотите рассказать свою историю? Присылайте заявки на участие в рубрике на почту daria.ilyashenko@blablacar.com.

Узнать больше о

BlaBlaИстория

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашу политику Cookie

Предложить поездку