Путешествия «только на машине»

Путешествия «только на машине»

Время подвести итоги и наградить победителей: лучшие из лучших получат полезные подарки для путешествий.

Наверняка у каждого из вас в копилке есть путешествие, которое можно было совершить только на машине! Именно такими историями поделились с нами пользователи BlaBlaCar, приняв участие в нашем конкурсе.

Время подвести итоги и наградить победителей: они получат полезные подарки для путешествий.

Продолжайте делиться с нами историями о ваших автопутешествиях, используя хештеги #ТолькоНаМашине и #BlaBlaCar.

Лучшие истории

formulirovka

«Ущелье Адыл-Су, высота 2000 метров. Самые красивые виды в Кабардино-Балкарии. Адыл-Су – яркое тому подтверждение. В эти места можно доехать #ТолькоНаМашине . Именно в этом месте я испытала и поняла самое светлое яркое чувство. Горы раскрывают эмоции и чувства людей!»

#ТолькоНаМашине #blablacar

только на машине BlaBlaCar

Парфен Рогожин

«Мы живем в небольшом городке в Липецкой области. И так уж получилось, что на расстоянии часа-двух езды от этого города находится столько всего интересного! Поэтому весной, летом и осенью мы часто катаемся на машине по окрестностям, посещая интересные и красивые места, которых здесь хватает.

В мае под Ельцом традиционно проходит фестиваль исторической реконструкции «Русборг», в сентябре – празднование годовщины Куликовской битвы в Тульской области. Кроме того, мы обязательно стараемся за лето побывать в Сафари-парке «Кудыкина гора», что под Задонском, а также просто отдохнуть на природе – ездим на пруды (просто искупаться или с ночевкой, с палатками), на Матырское водохранилище под Липецком, под Задонск, в Лебедянский район («водопады» на Красивой Мече). Здесь очень красивая природа, один мой знакомый фотограф с Тамбовской области даже приезжает сюда на фотосессии. Само собой, что все эти поездки возможны только на машине – общественный транспорт в эти места не ходит.

Одно из наших любимых мест летнего отдыха – «Кудыкина гора». Это огромная территория, по которой разбросаны разные развлекательные объекты – песочный городок, деревянная крепость с ярмаркой и теремом-музеем, лошадки, пони и верблюды, на которых можно покататься. Парк разбит в чистом поле, и он быстро стал популярным – летом здесь можно найти автомобили с номерами всех соседних регионов, а также экскурсионные автобусы.

Едем мы сюда, конечно, на машине. Мы ни от кого не зависим при планировании дня, можем остановиться в любом месте. А летом 2014 года мы устроили небольшое турне – выехали из дома в Задонский район, посетили монастырь, переночевали на базе отдыха, а на весь следующий день поехали на «Кудыкину гору». На машине всегда можно самостоятельно организовать интересную поездку, которая потом долго будет вспоминаться!»

#тольконамашине #blablacar

только на машине BlaBlaCar

Другие истории:

alapchev

«Доехал до Самары с крутыми чуваками. Поехал бы с ними до Крыма, если бы согласились) Илья, Айдар, Ирина, Леся, с вами весело!» #manband #blablacar #тольконамашине

только на машине BlaBlaCar

Игорь Мартынов

«#Тольконамашине можно посетить 5 городов Крыма за 6 дней» #blablacar

только на машине BlaBlaCar

Илья Домаков

«Всю Куршскую косу можно увидеть только на машине,  потому общая протяженность 98 километров – пешком не пройдешь,  а еще потому что одна её часть находится в Литве, а другая часть в России. Самое большое наслаждение отдыхая вы получите на Литовской территории: Нида (Неринга) – самый лучший курорт на Балтике! А вот с познавательной точки зрения флоры и фауны лучше бродить по Российской территории.» #тольконамашине и #blablacar

только на машине BlaBlaCar

Демьян Голышев

«Три недели назад путешествовал из Москвы в Копенгаген. Маршрут был сложный, т.к. захотелось посетить еще Калиниград и Литву.
Были билеты: Москва – Калиниград (самолет), Калининград — Каунас (поезд), Каунас — Копенгаген (самолет).
Добрался до Калининграда, изучил город за пару дней. Приходит время отправиться автобусом в Каунас (Литва), но на вокзале говорят, что рейс отменён! А чуть больше чем через сутки самолет в Данию!!! Времени совсем мало, выезжать надо немедленно, и кто спас всю ситуацию? Конечно BlaBlaCar. Прекрасная девушка Екатерина, сама живет в Калининграде, а ехала в Каунас по работе, и взяла меня к себе на борт!

Это был первый раз, когда я пересекал границу с BlaBlaCar. Никаких проблем, все четко и быстро!
Трип был удачным, но без BlaBlaCar он бы был сорван, т.к. бюджет не позволял брать международное такси, а автостопить в дождливую погоду без подготовки тоже не возможно!
Спасибо, BlaBlaCar, ты спас мой отпуск!»

только на машине BlaBlaCar

Вячеслав Иваненков

«С BlaBlaCar знаком всего лишь год, с огромным удовольствием пользуюсь этим ресурсом в качестве водителя. Два года назад путешествовал летом из Беларуси в Абхазию хорошей компанией из 4-х человек, решили ехать на машине, т.к. это было очень бюджетно, в 4 раза дешевле нежели на поезде. Также это был отличный вариант увидеть нереально красивую природу этой горной страны, не завися от общественного транспорта и кого-либо еще.» #blablacar #тольконамашине

только на машине BlaBlaCar

Артем Антоненко

«Вообще-то 806 метров Gros Morne – не самая высокая точка в Канаде. И даже на Ньюфаундленде – не самая. Эти 806 – последние из 3 000 000+ метров пути. Именно пути, а не только дороги. Пути, за который зацепились Ниагарский водопад и Си-Эн Та́уэр (Торонто), хостел в бывшей тюрьме (Оттава) и беседа с «гаишником» за 207 км в час на трассе (Квебек), военно-морская база (Галифакс) и виски со льдом из айсберга (залив Святого Лаврентия). Только на машине – 3 000 километров, сорок пять заправок, шесть мостов, два парома… Сотня селфи и эмоций на миллион…» ‪#‎тольконамашине ‪#‎blablacar

только на машине BlaBlaCar

Спасибо за участие, друзья! Мы хотим отправить каждому из вас небольшой утешительный приз :) Мы свяжемся с вами в ближайшие дни.


Вспоминайте свои путешествия и планируйте новые!

Предложить поездку  или  Найти поездку

Узнать больше о

В дороге

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку