#Бигшествие: фото-путешествие через всю Россию на BlaBlaCar

#Бигшествие: фото-путешествие через всю Россию на BlaBlaCar

Фотограф Мария Плотникова проехала через всю Россию, используя BlaBlaCar, и сделала несколько сотен фотографий из всех городов, которые лежали на ее пути.

Вчера завершился наш совместный проект с самым популярным фотоблогом России – Big Picture! Фотограф Мария Плотникова проехала через всю Россию на BlaBlaCar. Она сделала несколько сотен фотографий из всех городов, которые лежали на ее пути, а это Калининград, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Москва, Нижний Новгород, Казань, Пермь, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск и Владивосток.

 Бигшествие: через всю Россию на BlaBlaCar

Цель проекта

Бигшествие – проект, который доказывает, что путешествовать по России – просто, круто, удобно, недорого и очень интересно. Мария смогла проехать по всей стране всего за один месяц, используя самые демократичные сервисы, такие как BlaBlaCar, останавливаясь в уютных и дешевых местах и гуляя по городам с самыми характерными их представителями.

Результат проекта

Итогом проекта стала уникальная карта России, живая хроника современной жизни страны – с историями и характерами, заведениями «для своих», уникальными локациями, легендарными местами, дорожными приключениями и аутентичным колоритом. Фотографии из поездки можно посмотреть в Instagram-аккаунте Big Picture или в дневнике путешествия. Вот несколько для затравки:

Бигшествие: через всю Россию на BlaBlaCar

Теперь вы знаете, что проехать через всю Россию на BlaBlaCar может каждый. Ваша очередь! Ищите попутчиков на нашем сайте.

Предложить поездку

Найти поездку

Узнать больше о

В дороге

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку