Дмитрий Филиппов и Елена Морозова: отношения на расстоянии

Дмитрий Филиппов и Елена Морозова: отношения на расстоянии

Считается, что расстояние – это преграда для двух любящих друг друга людей. Но мы уверены, что это не так, а наши пользователи постоянно подтверждают это.

Сегодня в нашей рубрике BlaBlaИстория Дмитрий Филиппов и Елена Морозова, которые успешно поддерживают отношения на расстоянии с помощью BlaBlaCar!

История Дмитрия

Полтора года назад я познакомился со своей девушкой через социальную сеть. В ее анкете был указан мой родной город Ярославль. Но когда мы познакомились ближе, и я предложил встретиться, то оказалось, что она уже давно живет и работает в Москве, а в Ярославль приезжает только в редкие выходные повидать близких. Со временем расстояние между нами стало большой проблемой. Она в Москве, я в Ярославле… целая пропасть в триста километров между влюбленными.

Отношения на расстоянии – не проблема

Учитывая что наши российские железные дороги не балуют низкими ценами на билеты, ездить каждую неделю было очень накладно. Чтобы чаще видеться с любимой, пришлось искать другие варианты. В той же социальной сети оказалось немало групп и сообществ попутчиков, в которых одни люди искали водителей, а другие пассажиров для совместных поездок в соседние города. Среди огромного количества информации нашелся сайт BlaBlaCar, простой и понятный интерфейс которого, а также множество предложений с интересующим меня направлением, заставил приглядеться и оставить закладку на этом сайте. Конечно, первый раз было большое сомнение и недоверие к такой поездке, но желание ехать было намного больше.
отношения на расстоянии

С первого моего путешествия прошел уже почти год, и сейчас я уже не могу сосчитать сколько раз я съездил к любимой благодаря этому сайту. Данный сервис дал мне возможность быстро и без проблем находить попутчиков, экономить свое время и деньги. В поездках время пролетало незаметно и с комфортом.

Счастливый финал

Сегодня мы вместе с любимой живем в Москве и каждый раз собираясь в Ярославль оставляем сообщение о своей поездке на сайте BlaBlaCar, причем используя приложение в мобильном телефоне это можно сделать очень быстро.

отношения на расстоянии

BlaBlaCar действительно объединяет людей)) Спасибо за то что Вы есть!


Нам так понравилась история Дима и Лены, что мы сняли про них короткое видео. Посмотрите, это очень мило!


Хотите рассказать свою историю? Заявки на участие в рубрике присылайте на daria.ilyashenko@blablacar.com

Узнать больше о

BlaBlaИстория

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку