Владимир Мищенко — заслуженный ветеран BlaBlaCar

Владимир Мищенко — заслуженный ветеран BlaBlaCar

За долгие годы использования сервиса у Владимира набралась масса интересных историй!

Владимир Мищенко постоянно путешествует с BlaBlaCar как водитель и является частым гостем наших вечеринок BlaBlaTime!

«Я уже заслуженный ветеран BlaBlaCar, Амбассадор, начал пользоваться этим сервисом с ноября 2012 года, когда он еще назывался «Подорожники». Правда, в то время он активно использовался на Украине и крайне слабенько у нас. Было пару поездок с одним пассажиром на борту. С приходом BlaBlaCar в Россию все кардинально изменилось. Я думаю, в этом есть заслуга российской команды BlaBlaCar. Помню, раньше с друзьями, чтобы сэкономить на поездках, просто скидывались на бензин. Теперь таких попутчиков найти стало гораздо проще.

Статус «Амбассадор BlaBlaCar» я получил уже давно и только после поездки на BlaBlaTime в Нижний Новгород решился написать. Очень позитивная получилась встреча! Попутчица туда Лиза рассказала много интересного про свой город, и я, приехав туда, уже знал, что, где и как.

заслуженный ветеран

Мои попутчики

У меня было очень много поездок с интересными людьми и очень радует, что сейчас стали путешествовать, кто по делу, кто просто посмотреть новые города, и для этого такие сервисы как BlaBlaCar и Airbnb дают новые возможности. В поездке в Волгоград на 9-е мая подвозил двух молодых ребят, посетивших этот город одним днем. Парней переполняли впечатления, они взахлеб рассказывали о том, что видели на празднике, а мне было очень приятно, что парни так интересуются историей: значит все будет хорошо в нашей большой и красивой стране под названием Россия.

Лучшие поездки

Поездки особенно запомнились в Бородино на День Бородино. Это было просто шикарное шоу, и спасибо моим попутчикам за то, что мне составили компанию. Очень яркой и интересной получилась поездка в Минск на выходные с посещением Смоленска на обратном пути. Забавная история случилась по дороге обратно. Мы решили с попутчиками Петей и Ириной перекусить и заехали в Ярцево в одно очень красивое кафе с интерьером под старину. Меня знакомая предупреждала, что там очень вкусно кормят, но очень большие порции. В итоге получилось, что вместо перекуса нам стол накрыли как на свадьбу. Кульминацией стали оладушки на блюде величиной с поднос и большой чашкой меда. Официантка смеялась до слез, когда увидела наши озадаченные лица. Оладушки пришлось забрать с собой, но смеялись мы потом до самой Москвы.

заслуженный ветеран

Мне нравится путешествовать, знакомиться с новыми людьми. Мне это как-то близко: я уже тридцать лет работаю в авиации и мне это близко по духу соединять города, людей, сердца. Это романтика, и жить хочется интересно и весело. Очень люблю посещать исторические места и мероприятия, им посвященные. Люблю природу и животных. Признаюсь, что пока со мной путешествовала только моя кошка Ксюха. Я также еще ни разу не воспользовался этим сервисом в качестве пассажира, но, думаю, наступит и такой момент.

заслуженный ветеран

Моя семья на BlaBlaCar

У меня BlaBlaCar пользуется вся семья. Жена часто ездит пассажиркой из Москвы в Воронеж и обратно. Сын относился скептично к этому сервису, но теперь тоже им пользуется: недавно приезжал в гости привозил трех попутчиков из Воронежа, а обратно забрал одну девушку. Кстати, супруга скоро едет на BlaBlaCar в отпуск до Воронежа и дальше в Ейск на Азовское море уже с сыном, но эта поездка тоже есть на сайте, и два места из Воронежа в Ейск ждут попутчиков в машине моего сына. А за этого парня я могу поручиться как за себя, сам учил его ездить и быть человеком.

Так, что всем водителям и пассажирам BlaBlaCar успехов на дорогах, интересных поездок и большого человеческого счастья. Как говорится, нарушайте закон подлости, помогайте людям!»


Понравилась история Владимира? Тогда прочитайте рассказы других наших Амбассадоров – Михаила, который поделился курьезной историей, и Андрея, который благодаря попутчикам BlaBlaCar смог съездить на Байкал!


Хотите рассказать свою историю? Присылайте заявки на участие в рубрике на почту daria.ilyashenko@blablacar.com.

Узнать больше о

BlaBlaИстория

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашу политику Cookie

Предложить поездку