Людмила Полякова: первая девушка-Амбассадор

Людмила Полякова: первая девушка-Амбассадор

В честь приближающегося праздника весны и красоты мы решили познакомить вас с первой девушкой-Амбассадором BlaBlaCar.

Как вы знаете, каждый пользователь BlaBlaCar обладает определенным уровнем опыта, который эволюционирует со временем, в зависимости от активности. Еще в конце 2014 года в России было всего 5 человек с самым высоким рейтингом – Амбассадор. Но уже сегодня их 22, и среди них есть представительницы прекрасного пола. Встречайте, Людмила Полякова — первая девушка-Амбассадор!

Обо мне

Я переехала жить в Москву из Орла и поэтому раз в месяц примерно езжу навестить родителей и остальных родственников. Работаю в туристическом агентстве по направлению бизнес-тревел.

До появления BlaBlaCar был какой-то другой сайт, где я однажды зарегистрировалась, это было может быть несколько лет назад, а потом я узнала, что он стал BlaBlaCar (прим.ред.: сервис Подорожники). Сначала не пыталась вникнуть в преимущества сервиса, но однажды подумала, что одной ездить как-то скучно и решила им воспользоваться. С тех пор я редко ездила одна.

Людмила Полякова: первая девушка-Амбассадор

Мои попутчики

Попутчиков было много, особенно в последние полгода, когда сервис стал гораздо популярнее. Маршрут у меня пока один Москва-Орел-Москва.

Если говорить о самых запоминающихся попутчиках, особенно запомнился Перчик, питомец одной пассажирки Татьяны. Никогда не думала, что маленькие собаки могут быть такими молчаливыми! Удивил)

Людмила Полякова: первая девушка-Амбассадор

За что я люблю BlaBlaCar

Мне BlaBlaCar очень нравится и это удивительно, что можно пользоваться им бесплатно. При этом веселее и дешевле получается доехать из пункта А в пункт Б. Я своим родственникам всегда советую воспользоваться, когда их даты путешествия не совпадают с моими. Если вдруг я поеду однажды не за рулем, то обязательно загляну в любимое приложение и выберу себе водителя:)


Понравились забавные истории Людмилы? Тогда читайте интервью с другими девушками из сообщества BlaBlaCar – с Аленой, которая пользуется сервисом как водитель и всегда берет в поездки своего кота, или с Ириной, которая путешествует с BlaBlaCar по всему миру уже 7 лет!


Хотите стать следующей BlaBlaStar? Расскажите свою историю! Заявки на участие в рубрике присылайте на daria.ilyashenko@blablacar.com

Узнать больше о

BlaBlaИстория

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку