Денис Мальцев: болельщик ФК «Урал» и Амбассадор

Денис Мальцев: болельщик ФК «Урал» и Амбассадор

Началась новая неделя, и мы снова рады познакомить вас с пользователем BlaBlaCar.

На этот раз мы расскажем BlaBlaStory Дениса Мальцева из Екатеринбурга, болельщика ФК «Урал» и Амбассадора, который дважды был на нашей встрече BlaBlaTime в Екатеринбурге, а также выиграл в нашем совместном конкурсе с Лайфхакером, давая советы, как сделать поездку комфортнее.

Обо мне

«Привет, BlaBlaCar! Меня зовут Денис Мальцев. Я управляю сетью розничных магазинов – контролирую работу, принимаю продавцов, открываю новые торговые точки. Еще я воспитываю 5-месячную дочку Мирославу – меняю ей подгузники и играю на гитаре, когда она купается в ванной. В свободное время смотрю футбол, зимой катаюсь на сноуборде, летом хожу в походы.

Денис Мальцев - болельщик ФК «Урал» и Амбассадор

В апреле 2015 года я перевез жену и дочку на весенне-летние каникулы из Екатеринбурга в Серов. Тогда же я задумался о поездках к ним на выходные. Это 700 километров пути и полторы тысячи рублей, залитых в бак автомобиля. Первый раз я создал поездку накануне выезда и не надеялся найти попутчиков. Я безумно удивился – за два часа три свободных места оказались заняты. В последующие три месяца я перевез 35 попутчиков, сэкономил 15000 рублей, проехал 5000 километров, получил 0 штрафов. А еще в знак благодарности мне подарили один спелый лимон с личной итальянской плантации.

Я использую сервис только как водитель и езжу одним маршрутом с единственной целью – навестить своих любимых. А еще знаю, что доеду хоть на край России и на 100 процентов окуплю затраты поездку. Я с удовольствием поеду и как пассажир, когда возникнет потребность. Выгода для меня очевидна. Поездка из Екатеринбурга в Серов на автобусе стоит 850 рублей и длится 5,5 часов. Поездка на комфортном автомобиле стоит 450 рублей и занимает 4 часа. На других маршрутах я увижу аналогичную картину.

Мои попутчики

Первоначально меня мотивировала экономия, далее прибавилось общение с новыми интересными людьми. Каждую новую поездку я задаюсь вопросом, кто же составит мне компанию в этот раз. Когда пассажиры садятся в автомобиль, я знакомлюсь сам и знакомлю друг с другом. Поездки напоминают мне дружеское путешествие. Мои попутчики – приятные и общительные люди, угрюмые молчуны попадаются редко. В первой поездке со мной ехал 18-летний Илья. Илья играет в защите за молодежку ФК «Урал» – клуб родного города, чьи матчи я смотрю 9 лет. Мы разговаривали о лимите на легионеров, футбольных агентах, и в каком клубе молодой футболист заработает себе на безбедную жизнь.

Денис Мальцев - болельщик ФК «Урал» и Амбассадор

В другой раз я вез своих девочек в Екатеринбург, и Катя попросила взять попутчика – оставалось одно свободное место. Я подъехал к дому Олега и увидел импозантного загорелого мужчину с белоснежной улыбкой. По меркам провинциального Серова он выглядел смело – модные брюки, кирпичного цвета мокасины. Жена замерла и сказала, что Олег – известный серовский предприниматель. Два года назад он распродал активы, иммигрировал в Италию и занялся садоводством. Еще он оказался удивительным собеседником. Я узнал, что купить дом на двух гектарах земли в окрестностях Рима дешевле, чем на двадцати сотках в окрестностях Екатеринбурга. Мы говорили о способах очистки бассейнов, туристическом бизнесе и ломке русской ментальности за границей. Олег подарил мне тот самый лимон в знак благодарности.

Денис Мальцев - болельщик ФК «Урал» и Амбассадор

Вадим и Аня узнали, что станут родителями, и я на правах молодого отца делился с ними секретами ухода за новорожденными. Илья работал в Burger King и вернул мне веру в фаст-фуд. Евгений – полицейский, и я узнал о секретах слежки за жуликами. Антонина преподавала в медицинском колледже и не ставила двойки студентам.

За что я люблю BlaBlaCar

Я стал поклонником BlaBlaCar и каждую поездку воспринимаю с воодушевлением. Я экономлю деньги, общаюсь с интересными людьми, получаю новые эмоции и заряжаюсь энергией. Если вы готовы к этому, то смело регистрируйтесь на BlaBlaCar, размещайте поездку и путешествуйте».


Понравилась история Дениса? Тогда прочитайте рассказ Максима, который тоже любит футбол и часто путешествует с BlaBlaCar!


Хотите рассказать свою историю? Присылайте заявки на участие в рубрике на почту daria.ilyashenko@blablacar.com.

Узнать больше о

BlaBlaИстория

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашу политику Cookie

Предложить поездку