Александр Лапчев: One Man Band

Александр Лапчев: One Man Band

«Я решил показать свою музыку One Man Band в других городах и посетил со своими концертами Казань, Самару, Уфу, Саратов, Энгельс, Ростов-на-Дону, Новороссийск, Севастополь и Симферополь».

BlaBlaStar этой недели – один из участников конкурса #ТолькоНаМашине музыкант One Man Band Александр Лапчев, который рассказал нам о том, как он поехал в тур по России с помощью BlaBlaCar.

Я музыкант One Man Band

Всю свою жизнь я занимаюсь тем, что каким либо образом удивляю окружающих людей, в приятном смысле. Большую часть моего времени занимает творчество и музыка. Я музыкант и использую гитару в качестве основного музыкального инструмента, пишу песни и исполняю их людям. То, что я делаю на сцене, называется live looping – это когда музыкант записывает семплы с помощью своего инструмента в режиме реального времени, затем эти семплы запускаются по кругу, и поверх накладываются все новые и новые музыкальный партии и фразы. И так слой за слоем мы можем видеть, как из одного инструмента рождается целая композиция. А человека, который использует такой подход, можно назвать One Man Band. Собственно, мой музыкальный проект также называется ManBand.

One Man Band

Мой тур

С недавнего времени я решил показать свою музыку One Man Band в других городах. Я отправился из Перми, в которой живу всю жизнь, в небольшое музыкальное путешествие до Крыма и посетил со своими концертами Казань, Самару, Уфу, Саратов, Энгельс, Ростов-на-Дону, Новороссийск, Севастополь и Симферополь.

One Man Band

Когда я выбирал, каким образом добираться из одного города в другой на протяжении двухнедельного путешествия, то оптимальным вариантом оказался BlaBlaCar. Таким образом я потратил на дорогу практически в 2,5 раза меньше, чем если бы я выбрал поезда.

BlaBlaCar позволил мне быстрее добираться до нужного города, чем альтернативные способы передвижения.

Мои попутчики

За свою поездку до Крыма я использовал BlaBlaCar пять раз и все пять раз мне попадались адекватные и хорошие водители и интересные компании. Но самая запоминающаяся поездка была из Казани до Самары. Мне попалась компания мастеров из тату салона Madbang, которые ехали на концерт в Самару, я влился в их атмосферу с первых минут, и в итоге у нас вышла очень веселая и крутая поездка!

А из почти фейловых случаев был момент, когда мы отъехали с другим водителем на приличное расстояние от Самары по дороге до Уфы. Вышли все из машины в магазин, а она в это время заблокировалась с ключами внутри. В итоге мы ходили вокруг и думали, как ее вскрыть. Через десять минут кто-то решил проверить водительскую дверь, и так удачно случилось, что именно ее не заблокировало. Мы выдохнули и отправились дальше.

One Man Band

Я вообще люблю ездить между городов на машине, потому что ты свободен в выборе и можешь по желанию остановиться где хочешь, к тому же это более экономный вариант, чем поезда и автобусы. И в машине создается очень уютная атмосфера, и можно, пообщавшись с водителем и пассажирами, много чего узнать для себя интересного».


Понравилась история Александра? Тогда прочитайте истории других наших пользователей – Алексея, который путешествовал с попутчиками по Европе, или Петра, сотрудника Яндекса.


Хотите рассказать свою историю? Присылайте заявки на участие в рубрике на почту daria.ilyashenko@blablacar.com.

Узнать больше о

BlaBlaИстория

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашу политику Cookie

Предложить поездку