Тест-драйв Lada Vesta вместе с BlaBlaCar

Тест-драйв Lada Vesta вместе с BlaBlaCar

Kolesa.ru и BlaBlaCar начинают грандиозный проект«ЛАДА ВЕСТА 100» – тест-драйв Lada Vesta длиной в 100 000 км и продолжительностью в целый год.

Автомобильное издание Kolesa.ru и BlaBlaCar начинают грандиозный проект «ЛАДА ВЕСТА 100» длиной в 100 000 км и продолжительностью в целый 2016 год. В рамках проекта сделают настоящий тест-драйв Lada Vesta – несомненному лидеру в гонке за неофициальное звание любимого автомобиля для попутных поездок.

В течение всего 2016 года профессиональные автожурналисты будут рассказывать о преимуществах автомобиля Lada Vesta в длительных поездках. Также поделятся собственными впечатлениями и впечатлениями попутчиков, которых будут находить через BlaBlaCar, снимут много интересных фото и видео.

 Тест-драйв Lada Vesta вместе с BlaBlaCar

Свобода путешествий с BlaBlaCar 

BlaBlaCar, как самое большое сообщество автомобильных попутчиков в России (и в мире, кстати, тоже), выступает партнером этого проекта. Все потому, что именно наш сервис объединяет водителей и пассажиров, предоставляя удобства путешествий на автомобиле и свободу выбора попутчиков. И мы уверены, чтосовершить путешествие на новинке отечественного автопрома будет очень удобно и интересно. А в компании с автомобильными журналистами уж и подавно!

Тест-драйв Lada Vesta вместе с BlaBlaCar

Подробности проекта

Следить за ходом проекта можно в его «домашней» рубрике LADA VESTA 100 на сайте Kolesa.ru. В социальных сетях BlaBlaCar (ВКонтакте и Facebook) мы также будем регулярно рассказывать о последних событиях, разыгрывать поездки и баловать вас приятными сюрпризами.

Официальный хэштег проекта – #ладавеста100. Будем рады вашим комментариям, замечаниями, критике и, конечно, поддержке!

Впечатления попутчика

Недавно журналисты совершили поездку из Тольятти в Санкт-Петербург. Попутчика от Москвы до Твери они нашли через BlaBlaCar – им оказался Виктор Дмитриев (статус на BlaBlaCar – «Эксперт», имеет более 40 положительных отзывов). Виктору удалось не только прокатиться в новом авто в качестве пассажира, но и порулить и сделать собственный тест-драйв Lada Vesta. Вот его впечатления от поездки:

Тест-драйв Lada Vesta вместе с BlaBlaCar

«Снаружи Лада Веста создает вид типичной городской европейской малолитражки, в плане дизайна это, безусловно, прорыв. Внутри везде новый пластик, ткань и материалы на глаз и на ощупь очень приятны. Однако сложно сказать, как покажут себя они в процессе эксплуатации. Комплектация у машины очень богатая – это вызвало приятное впечатление, тем более что некоторые «фишки», облегчающие жизнь водителю, не всегда найдешь даже в иномарках.

Отрицательную оценку поставлю так называемому роботу. При переходе с первой на вторую передачу сначала тяга пропадает секунды на 3, а потом появляется, без толчка или рывка. Также разочаровала передняя подвеска. Когда мы въехали на заправку, засыпанную снегом и льдом, из-под капота начался такой стук, будто двигатель просто не закреплен к кузову: даже «убитая» подвеска не издает такого шума.

Общий вывод: по сравнению с теми старенькими ВАЗами 2106 и 2109, которые я когда-то водил, это просто космический корабль и внешне, и внутренне, и технически. Не может не радовать, что в нашей стране начинают делать автомобили, на которых можно не только передвигаться, но и наслаждаться комфортной ездой и быть уверенным в своей безопасности. Однако некоторые болячки, безусловно, стоит вылечить, поскольку они могут отпугнуть будущих покупателей».

Тест-драйв Lada Vesta на видео

Ценность и уникальность публикуемого ниже видео, в котором проходит тест-драйв Lada Vesta, состоит в том, что это тот редкий случай, когда автомобиль оценивают простые люди, описывая свои эмоции и впечатления простым языком, а не отполированными формулировками профессиональных автожурналистов.

И знаете что? Получилось очень даже неплохо, а самое главное – интересно. Опрашиваемые все как один признали, что Lada Vesta просто на порядок лучше прочей продукции, которой последнее время «гордился» отечественный автопром.

Видео нужно обязательно посмотреть всем интересующимся автомобильными новинками, в том числе тем скептиками, которые по привычке, театрально, кричат «Не верю!».

За новостями тест-драйва следите на его домашней странице на сайте издания Kolesa.ru.

Узнать больше о

В кадре

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку