Елена Римар: не хотела выбирать автобусы и поезда

Елена Римар: не хотела выбирать автобусы и поезда

Лена работает в рекламном агентстве, любит путешествовать, увлекается дизайном интерьеров и велотуризмом.

С BlaBlCar я познакомилась в апреле 2014 года, когда, к сожалению, сама осталась без машины. Очень я не люблю автобусы и поезда, а BlaBlaCar был приятным спасением в моей ситуации:)

Мои попутчики

Менее чем за полгода я познакомилась с огромным количеством интересных людей, с которыми мы общаемся по сей день — долгие поездки более чем располагают к доверительной беседе. Самый удивительный пассажир это хрупкая, миниатюрная девушка, которая к 24 годам успела отучиться на психолога, патологоанатома, и, к тому же, является мастером спорта по фигурной гимнастике. Эта совместная осенняя поездка запомнилась ярче всего.

Елена Римар: не хотела выбирать автобусы и поезда

Главный барьер

Наверное, самый сильный барьер при использовании сервиса — опасение взять в компанию человека, с которым будет некомфортно ехать из пункта A в пункт Б. По опыту могу сказать, что такие вещи можно легко отфильтровать в процессе начальных договоренностей и переговоров. Для меня BlaBlacar это родная стихия, возможность найти интересных попутчиков, получить новые знания и опыт. Удачи на дорогах!:)


Понравилась история Елены? Тогда прочитайте другие истории участниц нашего сообщества – Алены, автолюбительницы, которая путешествует со своим котом, или Екатерины, которая пользовалась BlaBlaCar в Европе.


Хотите стать следующей BlaBlaStar? Расскажите свою историю! Заявки на участие в рубрике присылайте на daria.ilyashenko@blablacar.com

Узнать больше о

BlaBlaИстория

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку