Арт-экспедиция «Сибирский стиль»

Арт-экспедиция «Сибирский стиль»

BlaBlaCar стал партнером уникальной арт-экспедиции проекта уличных художников «ТАКНАДО!», которые покажут актуальную молодежную культуру Западной Сибири.

«Сибирский стиль» — так называется арт-экспедиция, которая стартовала 1 июля в Новосибирске. Цель проекта – показать молодежную культуру сибиряков в различных проявления, таких как граффити, стрит-арт, скейтбординг, тату, брейк-данс, рэп и др.
Арт-экспедиция «Сибирский стиль»

Цель экспедиции

В течение месяца участники проекта посетят несколько городов Сибири. Примут участие в локальных фестивалях и сделают более 30 художественных работ на отрытом воздухе. Также они покажут наиболее активных деятелей актуальной городской культуры.

Арт-экспедиция «Сибирский стиль»

Следить за экспедицией

Результаты арт-экспедиции будут публиковаться в виде регулярных видео и фото отчетов на сайте тура и в его социальных сетях (ВКонтакте, Instagram). Итогом экспедиции станет часовой документальный фильм.

Арт-экспедиция «Сибирский стиль»Поездки между городами участники проекта будут совершать с помощью сервиса поиска автомобильных попутчиков BlaBlaCar. В общей сложности они преодолеют маршрут в 3000 км между такими городами как Новосибирск, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Шерегеш, Горно-Алтайск, Барнаул и др.

Следите за ходом экспедиции «Сибирский стиль» в новостях нашей группы в «ВКонтакте». Вся актуальная информация и подробности проекта в официальном сообществе «ТАКНАДО!».

Узнать больше о

В дороге

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку