Автостоп 21-го века

Одно из главных отличий BlaBlaCar от автостопа заключается в том, что цена поездки всегда прозрачна и известна пассажиру заранее.

Автостоп сам по себе – это прекрасная идея, которая дает свободу перемещения, куда бы мы ни отправились, и экономит наши деньги. Современная интерпретация автостопа – BlaBlaCar – включает все эти преимущества, но отнюдь не ограничивается этим!

Объединенные в единое крупнейшее онлайн-сообщество BlaBlaCar, водители и пассажиры, которым по пути, вместе делают совместные поездки предельно простыми в организации, комфортными и очень выгодными для каждой стороны. Вот три основных особенности BlaBlaCar, которые делают всё это реальным.

Больше доверия: вы сами выбираете с кем ехать.

Вы можете выбирать попутчиков, с которыми вам будет наиболее комфортно отправиться в совместную поездку т.к. BlaBlaCar это, прежде всего, сообщество надежных и проверенных пользователей. У каждого пользователя есть профиль, в котором содержится вся основная информация, необходимая для комфортного принятия решения о совместной поездке. Также, после каждой совместной поездки, пользователи оценивают друг друга, оставляя отзывы и формируя тем самым надежное сообщество, основанное на доверии и репутации.

Благодаря этим двум простым вещам, каждый раз, когда вы планируете поездку, вы можете быть уверены, что сможете выбрать лишь тех попутчиков, с которыми вам будет максимально комфортно и интересно. К тому же, учитывая стремительно растущее количество пользователей,  которое уже приблизилось к 5.5 миллионам, попутчиков найти с каждым днем становится проще не только в вашем регионе, но и для путешествий по всей Европе.

Чтобы узнать больше о доверии и безопасности, нажмите здесь.

Простая организация: все спланировано заранее.

Спланировать поездку и найти попутчиков теперь просто как никогда. Онлайн платформа BlaBlaCar позволяет водителям предлагать свои поездки, указывая все детали и нюансы, начиная от маршрута и цены, и заканчивая предпочтениями к разговорчивости попутчиков, и размеру их багажа.

Больше никаких ожиданий на обочине! Водитель и пассажир согласовывают точное место встречи, маршрут и место высадки прямо на сайте, что существенно упрощает организацию поездки. Более 1 миллиона пользователей ежемесячно становятся попутчиками благодаря BlaBlaCar.

Для того, чтобы узнать больше о том, как работает система, нажмите здесь.

Все в выигрыше: и водители, и пассажиры экономят до 70%!

Одно из главных отличий BlaBlaCar от автостопа заключается в том, что цена поездки всегда прозрачна и известна пассажиру заранее. Водители компенсируют свои расходы на топливо, а пассажиры путешествуют за небольшие деньги!

Цена формируется автоматически для каждого пассажира в зависимости от дистанции. Естественно, водитель может корректировать её в большую или меньшую сторону с учетом индивидуальных особенностей своего авто. BlaBlaCar отобразит предложения для пассажиров с соответствующим цветовыми индикаторами:

  • зеленый – для самых выгодных предложений
  • желтый – для средних
  • красный – для наиболее дорогих.

Попробуйте прямо сейчас и убедитесь насколько всё просто и удобно!

Начните экономить на поездках прямо сейчас!

Предложить поездку   Найти поездку

Узнать больше о

Социальная значимость

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку