На фестиваль «Дикая Мята» с BlaBlaCar

На фестиваль «Дикая Мята» с BlaBlaCar

Фестиваль «Дикая мята» пройдет с 26 по 28 июня в деревне Бунырево. А доехать до Дикой Мяты проще и дешевле всего с попутчиками BlaBlaCar.

Уличные театры и огненные шоу, ночные кинопоказы под открытым небом и песни у костра. Все это – open-air фестиваль «Дикая мята», который пройдет с 26 по 28 июня в деревне Бунырево под городом Алексинским Тульской области! А доехать до Дикой Мяты проще и дешевле всего с попутчиками BlaBlaCar.

доехать до Дикой Мяты

Программа

Фестиваль представляет world, rock и jazz со всего мира! В этом году здесь выступят всенародно любимая группа Аквариум, флагман российского фолк-рока Мельница, сразу две самых заметных грузинских музыканта – Нино Катамадзе и группа Mgzavrebi, а также Tequilajazzz, Дети Picasso, Серебряная Свадьба, N.O.H.A, Guru Groove Foundation, Zdob si Zdub, Fruktы, Калинов Мост, Markscheider Kunst и многие другие.

Жилье и дорога

Остановиться можно будет или в палатке в одном из лагерей («Веселом» или «Семейном») и с утра помыться в уличном душе или же в пансионате с баней и сауной.

Кстати, фестиваль состоится на той же территории, где снимался культовый фильм «Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен»!

Подробнее читайте на сайте фестиваля.

Добраться до деревни Бунырево можно вместе с попутчиками BlaBlaCar!

Найти поездку на Дикую Мяту

Узнать больше о

Фестивали

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашу политику Cookie

Предложить поездку