Купить билет на автобус онлайн? Очень удобно!

Купить билет на автобус онлайн? Очень удобно!

Отзывы пользователей о покупке билетов онлайн на автобусы на сервисе BlaBlaCar.

В декабре 2019 года BlaBlaCar запустил функцию покупки онлайн-билетов на автобусы прямо на своей платформе (на сайте и в мобильном приложении). Запуск происходил постепенно, от региона к региону, пока не была покрыта вся Россия. 

На сегодняшний день тысячи людей уже воспользовались новой функцией. Первые отзывы положительные. Людям нравится, что процесс покупки прост и удобен, и что больше не нужно заранее ехать в кассу. 

При этом BlaBlaCar остается платформой, где попутчики, как и прежде, могут находить друг друга и совершать совместные поездки. Просто теперь у пассажиров есть выбор, как ехать: с попутчиком или на автобусе. 

Публикуем отзывы пользователей BlaBlaCar из разных регионов России, которые купили билет на автобус на нашей платформе. 

Отзывы

Мария Щепкина, 25 лет

“Я сейчас нахожусь в декрете, поэтому нигде не работаю. По семейным обстоятельствам собралась из Екатеринбурга в Курган. Начала искать поездку на BlaBlaCar. Вижу, что в удобное мне время отправляется автобус. Я его выбрала, и в несколько кликов все купила. Тут же проверила электронную почту, на которую должен был прийти билет, но его там не было. На секунду запереживала, но в этот момент и пришло новое сообщение с электронным билетом. В общем, очень удобно”. 

Николай Соболев, 29 лет

“Я служу по контракту в Санкт-Петербурге, родом из Петрозаводска. Несколько дней назад собрался домой. Зашел, как обычно, на BlaBlaCar, выбрал автобус и купил билет. Я даже не обратил внимание, что это какая-то новая функция. Все было понятно. Не вижу смысла лишний раз ездить в кассу, если билет можно купить через интернет”. 

Павел, 26 лет

“Я индивидуальный предприниматель. Ехал по работе из Чебоксар в Йошкар-Олу. Когда увидел в приложении BlaBlaCar, что в удобное мне время вариантов с водителями-попутчиками нет, а только на автобусе, я немного расстроился. Я не люблю автобусы. Получилась, так сказать, безвыходная ситуация. Удивления по поводу автобусов на платформе не было, потому что слышал про это по телевизору. Конечно, покупать билет онлайн гораздо удобней, чем в кассе”. 

Сергей, 32 года

“Работаю менеджером в коммерческом отделе. Недавно ездил к родственникам из Барнаула в Новосибирск и обратно. В принципе, появление возможности купить билет на автобус было ожидаемо, потому что на BlaBlaCar еще раньше, наряду с попутчиками, появились перевозчики — в их профиле была указана юридическая информация. Но раньше можно было только бронировать места. Что могу сказать: стало очень удобно. Если будет добавлена возможность оплачивать через Apple Pay, то будет вообще отлично”. 

Александр Ахметов, 31 год

“Я ездил из Кингисеппа в Санкт-Петербург по работе — работаю инженером производственно-технического отдела. Не ожидал, что можно будет купить билет на автобус через BlaBlaCar, раньше ведь нельзя было. По процессу — все очень понятно, сложностей у меня не вызвало. Думаю, что теперь билеты буду покупать только через BlaBlaCar, потому что билет сразу на руках, время поездки обозначено, место в автобусе гарантировано”.

Узнать больше о

Сообщество

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку