100 млн пользователей. Интерактивная карта отзывов

100 млн пользователей. Интерактивная карта отзывов

В этом году BlaBlaCar исполнилось 15 лет. 8 лет назад сервис запустился в России. Сейчас у BlaBlaCar 100 млн пользователей в мире и 30 млн в России. И это только начало…

Сегодня мы отмечаем 15-летие нашей компании, а также достижение феноменального результата — число пользователей BlaBlaCar превысило 100 млн человек. По этому поводу мы бы хотели воздать должное людям, которые делают путешествия более дружелюбными, то есть – каждому из вас.

Мы просим вас поделиться лучшими воспоминаниями, связанными с BlaBlaCar. Это могут быть впечатления от первой поездки, история завязавшейся дружбы, неожиданные приключения в пути. Кто знает, может вы встретили любовь всей своей жизни… Мы уверены, что у каждого из пользователей сервиса есть своя классная добрая история.

Тысячи людей по всему миру уже поделились с нами своими воспоминаниями. Мы выбрали самые интересные и опубликовали их на нашей интерактивной карте. Вы можете прочитать эти истории прямо сейчас.

Сто. Миллионов. Пользователей.

«Пятнадцать лет назад нам в голову пришла простая, но головокружительная идея: а что если люди по всему миру будут путешествовать в автомобилях с попутчиками, с которыми ранее не были знакомы. Это были грезы о возможном карпулинге будущего, который, в случае популярности, сделал бы нас всех ближе друг к другу, сократил выбросы СО2 и позволил путешествовать более экономно».
— Фредерик Маззелла, Николас Брюссон, Францис Напес

Видео со всеми поездками на BlaBlaCar за один день.

Узнать больше о

Мероприятия

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашу политику Cookie

Предложить поездку