BlaBlaCar купил BeepCar

BlaBlaCar купил BeepCar

BlaBlaCar покупает BeepCar и начинает продвигать карпулинговые поездки на площадках Mail.Ru Group. 

BlaBlaCar и Mail.Ru Group объявляют о партнерстве, в  рамках которого BlaBlaCar приобретет BeepCar и начинает продвигать карпулинговые поездки на площадках Mail.Ru Group. 

Начиная с осени, трафик BeepCar будет перенаправляться на BlaBlaCar и обеспечит Mail.Ru Group доход от рекламы. 

Николас Брюссон, сооснователь и CEO BlaBlaCar, комментирует: «Приобретение BeepСar позволит нам удвоить активность в России и предлагать еще более надежный сервис карпулинга, который соответствует потребностям миллионов россиян в удобном и эффективном решении для поездок на дальние дистанции». 

Борис Добродеев, генеральный директор (Россия) Mail.Ru Group, говорит: «Мы рады объявить о начале долгосрочного партнерства с BlaBlaCar, в ходе которого мы интегрируем BeepCar в их систему. Сотрудничество позволит нам сосредоточиться на развитии наших ecommerce-инициатив, при этом даст пользователям возможность продолжить пользоваться любимым карпулинговым сервисом».

Узнать больше о

Наши новости

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку