Большой прокат Бродяги Фишая

Большой прокат Бродяги Фишая

Известный блогер Бродяга Фишай решил проверить, возможно ли проехать всю страну, пользуясь сервисом BlaBlaCar.

Сегодня мы расскажем о проекте, который BlaBlaCar запустил совместно с популярным видеоблогером Бродягой Фишаем и порталом D3.ru – Большой прокат Бродяги Фишая. Проект продлится два месяца и позволит вам увидеть всю Россию глазами одного из самых популярных и неоднозначных русскоязычных блогеров.

Первое видео можно посмотреть здесь!

По условиям проекта Большой прокат Бродяги Фишая  известный блогер путешествует на BlaBlaCar из Владивостока в сторону Москвы, останавливается в попутных городах и проводит в них несколько дней без денег и телефона. Выживает в прямом смысле слова: спит, где придется, и ест, что добудет. Все происходящее он снимает на камеру, которую не выключает 24 часа в сутки. А потом умудряется смонтировать из увиденного получасовой увлекательный ролик. Это не просто интересно, а так, что дух захватывает.

Чувство юмора и неугасающий заряд оптимизма Фишая, случайные встречные, остроумные диалоги, пикантные ситуации – все это становится секретом рождения настоящих видео-хитов.

Большой прокат Бродяги Фишая

Голосуй за следующий город

На сайте портала d3.ru размещена интерактивная карта России, в которой отмечен путь Бродяги Фишая и собраны все опубликованные видео. Но самое интересное, что здесь можно проголосовать за следующий город, который посетит блогер. Все зависит только от вас. Вы голосуете – Фишай едет. Большой это будет город или маленький, районный центр или глухая деревня – маршрут полностью зависит от мнения проголосовавших.

fishai-1

Автомобильный Оскар за «Большой прокат Бродяги Фишая»

В названии проекта зашифрован двойной смысл. С одной стороны, блогер прокатится по огромной стране, пользуясь сервисом BlaBlaCar. Среднее расстояние от Владивостока до Москвы – 9600 километров. И это если по прямой! Но Бродяга Фишай легких путей не ищет. По нашим прогнозам Фишай посетит 15-20 городов. Это вам не шутки!

С другой стороны, в слове «прокат» есть кинематографический подтекст, и это не случайно. Блогер снимает все происходящее на камеру и затем делает монтаж. Получается, что он автор настоящего кино о России, или даже сериала! Вдруг он однажды получит за эту работу Оскар? Нам будет приятно знать, что мы были причастны =) А если не получит? Что ж, нам все равно было интересно участвовать.

Запаситесь попкорном и устраивайтесь поудобней перед вашими мониторами. Будет интересно!

Узнать больше о

В кадре

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку