Вечеринка BlaBlaCar в Москве

Вечеринка BlaBlaCar в Москве

BlaBlaTime – это вечеринки, на которых пользователи BlaBlaCar знакомятся друг с другом и с командой сервиса.

Мы уже рассказывали про традиционные BlaBlaTime, которые BlaBlaCar проводит для своих пользователей. В 2015 году эти вечеринки, полные дружеского тепла и отличного настроения, переименовали в BlaBlaTime. Но сути своей они не поменяли – это встречи для тех, кто любит путешествовать, знакомиться с новыми людьми и весело проводить время. 29 января прошла встреча BlaBlaCar в Москве, в баре «Дорогая, я перезвоню».

BlaBlaCar в Москве

Так как в России BlaBlaCar работает недавно, мы много экспериментируем. Не только с форматами общения с пользователями, но и со способами коммуникации. В этот раз приглашения на вечеринку получили те, кто: а) отправил заявку по почте, наткнувшись на объявление в посте о предновогодней вечеринке; б) отписался в комментариях на наших страницах в социальных сетях под постом о мероприятии. Всего мы пригласили около 40 человек, и почти все из них пришли!

Тема вечеринки

Темой первого BlaBlaTime стали настольные игры. Под легкие закуски гости схлестнулись в нешуточной борьбе. Activity, «Мафия», «Имаджинариум», постоянно меняющиеся альянсы и взрывы хохота. Этот вечер оказался по-настоящему зажигательным. В итоге, выиграли все: кто-то получил фирменные подарки от BlaBlaCar, кто-то обрел новых друзей и, конечно, спланировал будущие путешествия с BlaBlaCar.

BlaBlaCar в Москве

Что нас ждет

А отправиться в путешествие стоит уже в самое ближайшее время, ведь следующий BlaBlaTime не за горами и пройдет он… в Санкт-Петербурге! Часть гостей обещали отправиться в автопробег Москва-Питер, который пройдет в конце февраля, вместе с командой BlaBlaCar.

Узнать больше о

Мероприятия

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку