Влад Иванов: BlaBlaCar дарит хорошее время в дороге

Влад Иванов: BlaBlaCar дарит хорошее время в дороге

Став пользователем сервиса BlaBlaCar, Влад стал чаще навещать своих родных и друзей в Тобольске, Тюмени и Челябинске.

Сегодня мы познакомим вас с Владом, который время в дороге с попутчиками и работает в сфере благоустройства территорий: помогает городам стать более красивыми и уютными. Уже больше двух лет он живет и работает в Екатеринбурге за 600 км. от родного города, а став пользователем сервиса BlaBlaCar, стал чаще навещать своих родных и друзей в Тобольске, Тюмени и Челябинске.

«Мне стало проще решиться на любую поездку. Ведь BlaBlaCar позволяет не только компенсировать расходы на бензин, но и познакомиться с новыми, интересными людьми и хорошо провести время в дороге!

Как я узнал о BlaBlaCar

Впервые узнал о BlaBlaCar из рекламы на одном из пабликов в ВКонтакте, и сразу же зарегистрировался на сервисе. Идея райдшеринга показалась мне очень близкой по духу. В первое время было довольно сложно найти попутчиков, но прошло совсем немного времени, и сервис стал более популярным, да и мой профиль оброс положительными отзывами и необходимым опытом. Поэтому найти приятную компанию в дорогу для меня сейчас не проблема. В кругу своих друзей я активно продвигаю идею совместных поездок и некоторые из них уже стали активными пользователями BlaBlaCar.

время в дороге

Мой опыт на BlaBlaCar

Я регулярно пользуюсь сервисом, когда передвигаюсь между городами. Чаще как водитель, но иногда и в качестве пассажира. Прошлым летом вместе с женой проехали пол Европы с помощью сообщества BlaBlaCar. Это был незабываемый опыт! Путешествовать с BlaBlaCar не только выгоднее, чем на общественном транспорте, но и во много раз интереснее! Отличная возможность пообщаться в непринужденной обстановке с жителями других стран, узнать их, рассказать о себе и своей стране! Нас подвозили испанцы, немцы, австрийцы и живущие в Италии украинцы, которые во многом нам помогли и проявили о нас заботу».


Понравилась история Влада? Тогда прочитайте истории других наших пользователей – Алексея, который путешествовал с попутчиками по Европе, или Петра, сотрудника Яндекса.


Хотите стать BlaBlaStar? Расскажите свою историю! Заявки на участие в рубрике присылайте на daria.ilyashenko@blablacar.com

Узнать больше о

BlaBlaИстория

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку