Михаил Рябков: раздвоение Павла в Питере

Михаил Рябков: раздвоение Павла в Питере

В нашем блоге новая рубрика – BlaBlaAmbassador! Здесь мы будем рассказывать о пользователях со статусом Амбассадор, который дается тем, у кого много положительных отзывов.

Первым героем стал Михаил Рябков, который порадовал нас забавной историей про раздвоение человека.

Обо мне

Три дня назад я получил статус Амбассадора, чему я несказанно рад! За этот год, используя сервис BlaBlaCar, я познакомился с интересными и очень разными людьми. Проехал около 10-15 тысяч км, и, что немаловажно, сэкономил 500 евро.

В основном я езжу по маршруту Петрозаводск-Москва и обратно. А недавно решил добавить Санкт-Петербург. Дорога длиной в 1100 км пролетает легко и незаметно. Были и ночные поездки, в которых попутчики не только проявляли заботу, постоянно спрашивая о моем самочувствии, но и сами, превозмогая сон, активно участвовали в поездке.

Михаил Рябков: раздвоение Павла в Питере

Мои попутчики

Я хотел бы поделиться одной историей, которая произошла со мной в последней поездке, и, к счастью, закончилась благополучно.

Я должен был ехать по маршруту Питер-Москва с тремя попутчиками (Константин, Валентина и Павел). Когда я приехал на место встречи с Валентиной и Павлом, позвонил Павел и сказал, что забыл ключи от дома и ему надо вернуться. Я ответил, что будем его ждать на том же месте. Скоро подошла Валентина, я объяснил ситуацию, и она отправилась перекусить в ближайшее кафе. Минут через 20 (хотя Павел сказал, что приедет не ранее, чем через 40 минут) подошел молодой человек, обратился ко мне по имени и представился Павлом. Я обрадовался, что Павел вернулся так быстро, сбегал за Валентиной, и мы отправились на место встречи с Константином. Однако, пока мы ехали к Константину, в процессе общения с Павлом выяснилось, что это не тот Павел, который забыл ключи от дома, а совершенно другой!

Мозг мой закипал. Я понимал, хотя мне это казалось невероятным, что Павел «задвоился».

Встретив Константина и собравшись с силами, я, извинившись перед попутчиками, объяснил ситуацию про раздвоение пассажира: есть еще один Павел, и нам надо возвращаться обратно в Питер, чтобы забрать его.

Но на этом мои переживания не закончились. Приехав на место, где должен был стоять Павел, я обнаружил на этом самом месте мужчину. Был в нем один нюанс… Это был огромный мужчина! Я абсолютно ничего не имею против больших людей, тем более, что большую часть жизни сам имел лишний вес, но в тот конкретный момент пассажир с такой комплекцией был, мягко говоря, некстати.

Михаил Рябков: раздвоение Павла в Питере

Я остановился, посчитал до десяти и поинтересовался – Павел ли это? Оказалось, что нет!

Через 5 минут появился долгожданный Павел. Я еще раз извинился перед попутчиками, пассажиры второго ряда получили дисконт, и мы отправились в дорогу.


Понравилась история Михаила? Тогда прочитайте истории других наших пользователей – Алексея, который путешествовал с попутчиками по Европе, или Петра, сотрудника Яндекса.


Хотите рассказать свою историю? Присылайте заявки на участие в рубрике на почту daria.ilyashenko@blablacar.com.

Узнать больше о

BlaBlaИстория

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку