Ирина Посредникова: BlaBlaCar — это дорожное приключение

Ирина Посредникова: BlaBlaCar — это дорожное приключение

Сегодня в нашей рубрике – BlaBlaStars Ирина Посредникова.

Ирина Посредникова пользуется нашим сервисом уже семь лет! Она объехала множество европейских стран, и сейчас осваивает сервис поиска попутчиков в России.

«Для меня поездка с BlaBlaCar – это всегда дорожное приключение, сюрприз. Мне нравится, когда ты не знаешь, кто будет твоим попутчиком, однако понимаешь, что от этого многое зависит. Для меня в поездке важен story-telling. Каждый раз тыузнаешь новых людей, слушаешь новые истории, получаешь новые впечатления. И потом рассказываешь об этом следующему водителю или попутчику. И это очень интересно.

BlaBlaCar за границей

Раньше я пользовалась BlaBlaCar только за границей. С 2008 года я исколесила пол-Европы, проехала невероятное количество километров по самым разным маршрутам: Сплит-Вена, Мюнхен-Милан, Прага-Берлин, Цюрих-Милан, Берлин-Кёльн… Для немцев такие поездки давно стали обыденностью, а мне же всегда хотелось удивить тех, с кем я проведу часы в дороге: я рассказывала, что я из Сибири, на что сразу была очевидная реакция: «О, там так холодно». А еще их очень удивляло, что в Сибири нет Макдональдса =)

дорожное приключение с BlaBlaCar

BlaBlaCar в России

26 октября 2014 года я впервые воспользовалась BlaBlaCar в России. Мы поехали во Владимир на поезде Ласточка, но обратный билет на поезд стоил в два раза дороже, и я решила опробовать систему поиска попутчиков в нашей стране. Выбрала вариант подороже, потому что у водителя было много положительных отзывов. Он действительно оказался приятным парнем, и мы проболтали все три часа. Еще я ездила из Омска в Павлодар и из Павлодара в Новосибирск. Мне казалось невероятным, что люди поедут по таким маршрутам, однако все всегда получалось очень успешно и комфортно. Мы беспрепятственно проходили таможню, а в разговорах с водителями даже находили общих знакомых!

дорожное приключение

Мои попутчики

Когда я рассказываю про BlaBlaCar своим друзьям, они считают, что это сумасшествие. Но я убеждаю их, что мои попутчики – не случайные люди, а есть целая система, в которой очень важно оставлять отзывы, помогая сервису развиваться, а клиентам — делать правильный выбор. BlaBlaCar – это не только возможность ездить, это уже целая история. Компания устраивает разные мероприятия, на которых ты можешь встретиться с людьми, с которыми когда-то познакомился в дороге.

Впереди весна, и очень хочется открыть для себя такие города, как Новгород, Ярославль, Суздаль. И BlaBlaCar дает мне такую возможность!»


Понравилась история Ирины? Тогда прочитайте другие истории участниц нашего сообщества – Алены, автолюбительницы, которая путешествует со своим котом, или Екатерины, которая пользовалась BlaBlaCar в Европе.


Хотите рассказать свою историю и попасть в рубрику BlaBlaStars России? Присылайте заявки на участие в рубрике на почту daria.ilyashenko@blablacar.com.

Узнать больше о

BlaBlaИстория

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку