Анастасия и Александр Кандалинцевы, семейная пара

Анастасия и Александр Кандалинцевы, семейная пара

Сегодня в рубрике BlaBlaИстория семейная пара — отличные ребята, которые постоянно путешествуют вместе, оба заслужили на нашем сайте статус «Амбассадор» и даже побывали на нескольких вечеринках BlaBlaTime.

Встречайте Анастасию и Александра Кандалинцевых.

«Чаще всего наша семейная пара путешествует, меняясь за рулем. Перед поездкой всегда готовим воду, леденцы и чай, чтобы разделить их вместе с попутчиками. А если Саше случается ехать одному, то я за него спокойна, ведь знаю, что он будет не один. В жизни мы самые обычные люди:) Я люблю рукоделие, занимаюсь им в свободное время и работаю в этой области. Саша работает программистом, увлекается футболом. Мы любим путешествовать, кататься на самокатах и велосипедах, играем в настольный футбол и готовимся к нашей свадьбе. Расписаться в Москве? Это было бы слишком просто для нас, мы поедем в Санкт-Петербург! И, конечно, возьмем с собой попутчиков.

kand-2

Наши попутчики

Мы давно думали о том, чтобы попробовать путешествовать с попутчиками, чтобы экономить в поездке, и впервые возможность представилась, когда прошлым летом мы собрались в Минск на выходные, чтобы отпраздновать мой день рождения. Тогда Саша нашел BlaBlaCar. Первыми нашими попутчиками стала другая молодая семейная пара – душевные и позитивные ребята-вегетарианцы, которые некоторое время жили в Азии. С тех пор мы уже не могли остановиться и плотно подсели на BlaBlaCar. Самой веселой была поездка из Питера в Москву в начале этого года. Все попутчики видели друг друга впервые, но общение было настолько легким, будто мы знаем друг друга давно. Скулы болели от улыбок еще несколько дней :)

А недавно я была пассажиром, когда ехала из Казани в Москву. Решиться было страшно, так как не знаешь, какой стиль вождения тебя ждет. Но благодаря отзывам я смогла выбрать отличного водителя и доехать до дома с большим комфортом.

kand-3

Нас восхищает, что есть возможность не только экономить, но и знакомиться с интересными людьми. На своем BlaBlaПути мы уже встречали вегетарианцев, мастера резьбы по дереву, успешного бизнесмена, алтайского парня с потрясающей энергетикой и жизненным опытом и просто любителей путешествий. Также интересно слушать людей, увлекательно рассказывающих о своих родных краях. А один раз Саша ездил с молодой мамой и ее ребенком, это был отличный опыт поездки с детьми!

Знакомство с командой BlaBlaCar


Сервис нам очень полюбился как своими возможностями, так и командой, которая работает в проекте, с которой мы познакомились на вечеринке BlaBlaTime в Москве. Впечатления от встречи остались самые положительные! Отдельное спасибо за отменную организацию встреч и подаренные сувениры: в футболках мы совершаем поездки, ручками отмечаем туристические места на карте, а конфетами угощаем попутчиков :) Позже Саша приезжал на встречу в Казани. Было приятно, что его узнали и очень тепло встретили!

Семейная пара путешественников
Почему именно BlaBlaCar? Потому что это безопасно, экономно и увлекательно! Это отличная возможность встретиться с друзьями, родственниками из других городов или просто отправиться в путешествие, знакомясь с людьми из разных стран. Если попутчик нам не понравился, то мы можем сразу отказать в поездке, обезопасив себя. Но, к счастью, пользователи сервиса в подавляющем большинстве очень положительные люди, поэтому пока отказывать никому не приходилось! По опыту поняли, что лучше всего договариваться о поездке через личные сообщения на сайте или с использованием мобильного сервиса, таким образом вы обезопасите себя от недобросовестных попутчиков. В знакомстве с новыми людьми дорога проходит легче и интереснее! Еще один немаловажный плюс, BlaBlaCar дисциплинирует: ты точно знаешь, что отправишься в указанное время, так как стараешься не подвести, а подвезти!»


Понравилась история Кандалинцевых? Тогда посмотрите историю Дмитрия, которые пользуется BlaBlaCar, чтобы навещать свою девушку из другого города!


Хотите рассказать свою историю? Присылайте заявки на участие в рубрике на почту daria.ilyashenko@blablacar.com.

Узнать больше о

BlaBlaИстория

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку