Руслан Мухранов: студент года и Амбассадор BlaBlaCar

Руслан Мухранов: студент года и Амбассадор BlaBlaCar

Руслан решил поделиться своим опытом, после двух сотен поездок с попутчиками.

Амбассадор BlaBlaCar Руслан Мухранов достиг впечатляющих результатов не только в райдшеринге, но и в учёбе. Являясь студентом УрГЭУ, Руслан был награждён премией «студент года — 2015»! Сегодня он делится с нами своей BlaBlaИсторией.

«Всем привет! Меня зовут Руслан. В настоящее время я работаю и параллельно являюсь магистрантом Уральского государственного экономического университета (г.Екатеринбург). На протяжении нескольких лет в родном вузе занимался научной деятельностью, в частности проведением научных исследований, написанием научных статей. За свой научный вклад в развитие университета был дважды премирован стипендией Губернатора Свердловской области и был награжден премией «студент года — 2015» за научные достижения. Также увлекаюсь маунтинбайком (скоростной спуск с горы на велосипеде) и горными лыжами.

Мой опыт

Сервисом BlaBlaCar сподвиг пользоваться мой друг Назаров Антон, который также является активным пользователем BlaBlaCar. Преимущественно использую сервис для поездок к семье, друзьям.

Чаще всего езжу по маршрутам:

Екатеринбург – Нижний Тагил и обратно, чтобы увидеться с семьей.

Пермь – Екатеринбург и обратно, чтобы увидеться с другом.

Руслан Мухранов: студент года и Амбассадор BlaBlaCar

Необычные попутчики встречаются каждую поездку, на сегодняшний день у меня 199 поездок через BlaBlaCar.

Кто-то из попутчиков предлагает мне дополнительный заработок, кто-то купить картошку, угли для шашлыка, прицеп для машины, дрова и даже нижнее белье. И каждый предлагал скидку на товар.
Безусловно, мы обмениваемся контактами и, даже, было пару раз, что я консультировал попутчиков по юридическим вопросам (одно из образований у меня: юридическое). Мне интересно общаться с людьми, ведь каждый из пассажиров уникален по своему, находишь темы для общения, узнаешь что-то новое в сфере, с которой раньше не сталкивался.

Советы новичкам

Не стоит бояться пользоваться сервисом BlaBlaCar. Это не только экономия личных денежных средств, но и общение, а в некоторых случаях и обучение. Ведь, возможно, однажды вы будете нуждаться в покупке дров на дачу и… вы вспомните, что однажды подвозили человека, который работает в данной сфере. Или ваш друг захочет прикупить несколько мешков картошки для своей семьи-и у вас опять же есть номер телефона человека, который ее продает и которого вы подвозили. Не стоит опасаться каких-то нелепых ситуаций во время поездки, не стоит стесняться общаться и т.д.

Для пользователей BlaBlaCar у меня есть несколько советов, а в частности для пассажиров: будьте вежливы с другими, не опаздывайте, и читайте комментарии к поездке. Это, пожалуй, три самых главных проблемы, которые я вижу на сегодняшний день. Побольше внимательности и уважения к другим пользователям сервиса BlaBlaCar!»


Понравилась история Руслана? Тогда прочитайте истории других наших пользователей – Павла, который путешествовал с попутчиками по Золотому Кольцу, и снял об этом видео, или Антона, которые ездит с BlaBlaCar к морю.


Может у вас есть своя BlaBlaИстория, которой вы хотите поделиться? Присылайте заявки на участие в рубрике на почту daria.ilyashenko@blablacar.com.

Узнать больше о

BlaBlaИстория

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку