Алексей Мысливец: тест-драйв с BlaBlaCar

Алексей Мысливец: тест-драйв с BlaBlaCar

Новый герой рубрики BlaBlaStory – Алексей Мысливец.

Алексей Мысливец давно пользуется нашим сервисом во время командировок и путешествий, уже получил рейтинг Амбассадор на BlaBlaCar и особо ценит возможность проводить тест-драйв с BlaBlaCar.

Обо мне

Я работаю ведущим инженером по интеграции в известной международной компании в сфере телекоммуникаций. По работе я часто езжу в командировки в другие города. Когда выдается свободный выходной и город командировки уже исследован, я с удовольствием могу посетить какой-нибудь соседний городок. Так, например, будучи в командировке в Йошкар-Оле с помощью BlaBlaCar я посетил Нижний Новгород, Казань (дважды), Чебоксары.

Тест-драйв

Мне нравится, что BlaBlaCar дает возможность покататься на разных автомобилях, типа как тестдрайв, но пассажирский. Наконец-то мне довелось провести тест-драйв на гибридном Toyota Prius в 30 кузове. Я когда-то мечтал о таком. Жаль, что он меня разочаровал…

Алексей Мысливец: тест-драйв с BlaBlaCar

По сравнению с автобусами BlaBlaCar – это удобно, так как можно выбирать время отправления из многих вариантов, это быстро и более комфортно. А еще это очень технологично, круто и разумно (не возить пустой воздух в салоне).  Я люблю всякие такие современные штуки. Плюс всегда интересно познакомиться с новыми людьми, поболтать о том о сем!

Хотите рассказать свою историю? Присылайте заявки на участие в рубрике на почту daria.ilyashenko@blablacar.com.

Узнать больше о

BlaBlaИстория

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку