Александр Курбатов: футбольный арбитр на BlaBlaCar

Александр Курбатов: футбольный арбитр на BlaBlaCar

Сегодня мы познакомим вас с одним из самых лучезарных пользователей BlaBlaCar – Сашей Курбатовым.

Александр — футбольный арбитр, обожает театр, балет, черно-белую фотографию и всегда опаздывает на вечеринки BlaBlaCar.

Мои попутчики

Впервые я воспользовался BlaBlaCar прошлым летом. Искал альтернативу такси и неожиданно увидел информацию о сервисе. Попутчики все разные, болтливые и скромные молчаливые. Но все раскрываются в процессе поездки, что действительно радует. Однажды со мной ехал мужчина, работающий дергалем, таких в России всего сотня-другая человек. Множество туристов-любителей, рассказывающих невероятные порой истории!

Самые веселые попутчики – те, с которыми мгновенно находишь общий язык и можешь разговаривать на любые темы. Особым образом я люблю поющих попутчиков, которые не стесняются и подпевают вместе с тобой любые произведения. В конце прошлого лета со мной ехала молодая певица, которая ехала на кастинг одного популярного ТВ-шоу. Мы не только пели ВСЁ, начиная от господина Синатры, чередуя его хитами Аллы Борисовны и Daft Punk. Такого непрерывного трехчасового марафона караоке у меня еще не было! С тех пор я всегда спрашиваю у попутчиков, поют ли они в машине, а с той самой девушкой мы дружны и поныне. Пару раз даже ходил на ее выступления в клубах. Приятно не только легко и весело доехать от А до Б, но и найти новых приятелей и друзей!

Александр Курбатов: футбольный арбитр на BlaBlaCar

За что я люблю BlaBlaCar

Мне кажется, что BlaBlaCar – это отличный выбор для любителей путешествовать. Он прост в обращении, прозрачен. Для туристов это просто находка в связи с низкими ценами и возможностью знакомиться с новыми интересными людьми! Кроме этого, он абсолютно безопасен, а в современном мире это очень актуально! Если вы еще не пользовались, то пробуйте, не стесняйтесь! BlaBlaCar – это действительно самый быстрый, интересный и недорогой способ добраться из точки А в точку Б без вреда здоровью!)


Понравилась история Александра? Тогда прочитайте истории других наших пользователей – Алексея, который путешествовал с попутчиками по Европе, или Петра, сотрудника Яндекса.


Хотите стать следующей BlaBlaStar? Расскажите свою историю! Заявки на участие в рубрике присылайте на daria.ilyashenko@blablacar.com.

Узнать больше о

BlaBlaИстория

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку