Нас уже 8 миллионов: мечта становится реальностью

Нас уже 8 миллионов: мечта становится реальностью

Еще несколько лет назад, когда не было никакого сообщества попутчиков BlaBlaCar, а были только три наших основателя, вдохновленные идей создания сервиса, мы не могли поверить в такой успех.

Каждый сотрудник BlaBlaCar счастлив, что он причастен к созданию нужного и полезного для вас, друзья, сервиса. А ведь нас уже, 8 миллионов! Также нам приятно осознавать, что мы не просто делаем что-то хорошее, но влияем на окружающий мир, делая его чуть-чуть лучше.

И вот нас уже 8 миллионов!

Сегодня у нас появилась возможность не останавливаться на достигнутых результатах и стать по-настоящему глобальной компанией, для которой административные границы государств будут лишь условностью. Мы получили инвестиции, которые будут направлены на выход компании в новые регионы. Наша сообщество станет еще больше, а это значит, что путешествовать по миру станет еще проще и приятнее. Это важная веха в жизни BlaBlaCar, по этому поводу хочется сказать вам много добрых и теплых слов.

8 миллионов

Знаете, еще несколько лет назад, когда не было никакого сообщества попутчиков BlaBlaCar, а были только три наших основателя, вдохновленные идей создания сервиса, эта затея казалось мечтой революционера. Только представьте, как это могло звучать: создать многомиллионное сообщество попутчиков, которые свободно и легко (и при этом дешево!) путешествуют куда глаза глядят и при этом совершенно независимы от существующих транспортных операторов (автобусов, поездов и самолетов). И что мы видим сегодня: каждый месяц более 1 млн человек путешествуют с помощью сервиса BlaBlaCar именно так – свободно, комфортно, выгодно.

Мечта революционера стала реальностью!

Невероятное сообщество – 8 миллионов

BlaBlaCar создала новый способ перемещения между городами, основанный на принципах глобального экономического тренда – совместного потребления товаров и услуг. Студентам стало дешевле ездить домой, расстояние для влюбленных парочек больше не повод для слез, деловые люди стали еще более мобильными, а выходные дни еще более выходными и солнечными. Наша миссия – делать людей свободными, независимыми и открытыми миру и приключениям. Мы хотим, чтобы вы улыбались. Для нас это важно.

Есть у BlaBlaCar и другая задача, не менее амбициозная: сделать людей ближе друг к другу, но не на физическом уровне, а духовном. Что это значит? Все члены нашего коллектива заядлые пользователи сервиса BlaBlaCar, потому что считаем, что знакомство с новыми людьми это одна из самых прекрасных граней человеческой жизни. BlaBlaCar – это история про социальный оптимизм, и мы хотим его культивировать и пропагандировать. Такая задача в эпоху индивидуализма и социального расслоения звучит по-настоящему революционно. Но с вашей помощью мы справимся!

Но самое главное, именно благодаря вам этот мир больше не будет таким, как прежде.

Сотрудники BlaBlaCar настолько же члены компании, насколько и участники нашего сообщества попутчиков. Каждый год мы проводим в дороге несколько месяцев, наслаждаясь компанией нашего уже совсем немаленького комьюнити, которое является истинной душой компании. Устраиваем разные забавные конкурсы. Например, ежемесячно выбираем в разных странах BlaBlaStar – человека-звезду с самой интересной информацией из профиля.

Раз в год мы проводим BlaBlaTour – летние туры по нескольким странам с последующим общим сбором в одном из офисов. В этом году мы все соберемся во Франции после тура по городам Португалии и Испании. После этого члены команды поедут в Италию, Польшу, Германию и Англию, чтобы встретиться с членами сообщества BlaBlaCar и хорошенько повеселиться.

Спасибо!

Сегодня, в этот важный для нас день, мы хотим поблагодарить каждого участника сообщества BlaBlaCar лично.

Спасибо, что вы с нами, нас уже 8 миллионов!
Спасибо, что поверили в сумасшедшую идею и первыми ее опробовали!
Спасибо, что оставляли друг другу позитивные отзывы, и они смогли привлечь даже самых нерешительных!
Спасибо, что рекомендовали нас своим друзьям, и мы стали одной большой семьей!

Именно вы те самые люди, которые сделали «мечту революционера» явью. Но самое главное, именно благодаря вам этот мир больше не будет таким, как прежде.

Команда BlaBlaCar во Франции, Европе, России и Украине:

Adrien, Agata, Alban, Alec, Aleksey, Alessandra, Alexandra, Alexandra, Alice, Alicia, Almudena, Aloisia, Alyson, André, Andrea, Andrey, Anita, Anne-Cecile, Arnaud, Aubin, Audrey-Marie, Bartek, Bartlomiej, Beace, Benjamin, Benjamin, Bozhena, Caroline, Cedric, Charles-Henry, Charlotte, Christian, Christian, Christopher, Clara, Clément, Corinna, Cyntia, Cyrielle, Daniel, David, Davy, Diane, Eduardo, Elsa, Erwann, Fallon, Ferdinand, Francesca, Francis, Franco, François-Xavier, Frédéric, Gaëlle, Gladys, Gregor, Guendalina, Esmeralda, Hugo, Inés, Isabel, Jacek,

Jaime, Jean-Baptiste, Jean-Marc, Jean-Pierre, Jerome, Joanna, Juan Manuel, Julie, Juliette, Justine, Kira, Laura, Laure, Loïc, Loraine, Lucia, Ludivine, Ludovica, Maëlle, Manon, Maria, Marika, Maria-Jose, Marie, Marie, Martin, Maryline, Mathieu, Mathieu, Mathieu, Mathilde, Matthieu, Maxime, Michal, Muriel, Nicolas, Nicolas, Nicolas, Nicolas, Nicolas, Nicolas, Nicole, Oleg, Olga, Olga, Olivier, Olivier, Patrick, Patrycja, Patryk, Pedro, Pedro, Perrine, Piotr, Raphaelle, Remi, Remy, Riccardo, Romain, Romain, Ruchir, Saad, Salome, Sebastien, Séléna, Sergey, Shana, Shirly,Silvia, Simon, Stephanie, Stephen, Svoboda, Tatiana, Theiss, Theophil, Tim, Tony, Vanina, Vincent, Vincent, Vincent, Virginie, Willy, Yanira, Yasin, Yassine and Zofia

Узнать больше о

Слово основателям BlaBlaCar

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку