Быть завтра лучше, чем вчера. С вами и для вас!

Быть завтра лучше, чем вчера. С вами и для вас!

Благодаря вашему доверию – к нашей команде, сервису и особенно к вашим попутчикам – BlaBlaCar превратился в крупнейшее в мире райдшеринговое сообщество.

Сегодня BlaBlaCar преодолел важный рубеж, закрыв очередной крупный инвестиционный раунд. Привлеченные финансовые ресурсы позволят нам продолжать развиваться на международном рынке и удовлетворять свои амбиции. BlaBlaCar продолжает улучшаться, как транспортная сеть. Сейчас же хочется остановить мгновение и подумать о том, чего нам уже удалось добиться с вашей помощью.

invest-1-kartinka

BlaBlaCar – это прежде всего сообщество попутчиков

Благодаря вашему доверию – к нашей команде, сервису и особенно к вашим попутчикам – BlaBlaCar превратился в крупнейшее в мире райдшеринговое сообщество с более 20 млн пользователей в 19 странах. Мы делаем совместные междугородние автомобильные поездки более доступными и популярными во всем мире.

Еще несколько лет назад это казалось невероятным.  особенно в тот день, когда Фредерик, будущий основатель BlaBlaCar, не мог из Парижа добраться до родного города. Тогда ему пришла в голову идея создать онлайн-платформу, которая позволила бы водителям и пассажирам, следующим в одном направлении, находить друг друга.

Именно вы, члены сообщества попутчиков BlaBlaCar, доказали, что это возможно. Вы публикуете свои поездки, путешествуете, а после – оставляете отзывы, тем самым создавая надежное сообщество. Более того, вы рекомендуете BlaBlaCar своим родственникам и друзьям. Вы – «первопроходцы» райдшеринга!

Спасибо каждому из 20 млн удивительных людей, которые составляют сегодня сообщество BlaBlaCar.

Вместе с вами мы стимулируем людей общаться друг с другом, превращая каждый автомобиль со свободными пассажирскими местами в «BlaBla-автомобиль». С начала 2014 года благодаря нашему сервису встретились 47 млн попутчиков, которые в обычной жизни скорее всего не встретились бы никогда. Это люди разных возрастов, культур и профессий. Они выбрали райдшеринг, чтобы поездка была приятной и выгодной. Нам кажется, что таким образом мы с вами делаем этот мир чуть-чуть лучше. Это именно то, ради чего стоит работать!

Вместе с вами мы оптимизируем один из самых бесцельно растрачиваемых ресурсов в мире – свободные места в автомобилях, и таким образом влияем на повышение мобильности людей, при этом сокращая негативное влияние человека на природу. Знаете ли вы, что только за последние два года вместе с вами мы сэкономили около 1 млн тонн CO2 (это эквивалентно 400.000 поездкам из Париж в Нью-Йорк и обратно). Это просто фантастический результат!

Заглядывая в будущее

Поддержка инвесторов поможет нам продолжить нести свое видение рационального использования автомобилей в массы, давая возможность миллионам водителей подвозить попутчиков, тем самым частично компенсируя расходы на топливо, а пассажирам – беспрецедентную по своей дружелюбности и доступности транспортную сеть.

Наши приоритеты на будущее:

  • Быть ближе к каждому из вас. Мы справились с задачей быстрого роста, но наш приоритет остался тем же – быть как можно ближе к каждому из вас. Не только онлайн, но и в реальной жизни.

  • Быть инновационными. Мы без устали работаем над улучшением мобильного приложения и сайта, внедряем новые технологии, которые позволяет сделать ваши поездки с BlaBlaCar более удобными и простыми, а райдшеринг в целом – более надежным и доступным транспортным решением.

  • Продолжать расти. Мы заключаем новые партнерства и делаем все возможное, чтобы BlaBlaCar, как транспортная сеть, был доступен для вас в любое время в любом населенном пункте и  покрывал все возможные маршруты. Мы хотим, чтобы пользуясь нашим сервисом, вы всегда чувствовали определенную степень свободы и комфорта.

  • Стать глобальными. Мы выходим на рынки новых стран, чтобы вы могли путешествовать по всему миру, пользуясь одним единственным приложением, могли находить себе в попутчики местных жителей и чувствовать, что вы часть большой семьи, едете ли вы из Москвы в Ростов-на-Дону, из Парижа в Лион или из Стамбула в Анкару.

В подтверждение наших серьезных намерений – простой факт: число сотрудников BlaBlaCar удваивается ежегодно, и сегодня у нас уже более 350 сотрудников! Мы и сейчас продолжаем искать коллег. Полученные инвестиции позволят нам привлечь больше талантливых людей и дадут возможность совершенствовать сервис и развивать его на новых рынках.

Спасибо!

Ваше доверие, высокая степень вовлеченности и лояльность – основа нашего сообщества. 97% из вас во время опроса рассказали, что райдшеринг делает поездки по-настоящему приятными. Это говорит о том, что мы на верном пути. Что может сделать нас более счастливыми, если не это ваше признание?!

В этот знаменательный день хочется всем вам сказать СПАСИБО.

Спасибо каждому из 20 млн удивительных людей, которые составляют сегодня сообщество BlaBlaCar.

Спасибо, что путешествуете с попутчиками. 

Фред, Францис, Николас и команда BlaBlaCar!

BlaBlaCar -  возможно, лучшая транспортная сеть!

Узнать больше о

Слово основателям BlaBlaCar

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку