BlaBlaCar в Турции!

Уже сегодня заработал BlaBlaCar в Турции. Теперь искать попутчиков с помощью нашего сервиса можно пользоваться в 13 странах по всему миру.

Друзья, 25 сентября 2014 года мы официально объявили о начале работы BlaBlaCar в Турции. Это значит, что на карте Земли появилась еще одна (13-я по счету!) страна, где можно удобно и выгодно путешествовать с BlaBlaCar.

Начиная с сегодняшнего дня, жители Турции могут скачать наше мобильное приложение для iOS или Android. Мы уверены, что сообщество попутчиков в этой стране будет быстро расти, формируя надежную социальную транспортную сеть, альтернативную неудобным и медленным междугородним автобусам и слишком дорогим поездам и самолетам.

Что касается туристов, то с BlaBlaCar они смогу открыть для себя Турцию с другой стороны – прежде труднодоступные по ряду причин достопримечательности и отдаленные уголки этой замечательной страны, теперь окажутся на расстоянии одного мобильного приложения.

BlaBlaCar в Турции

Турция имеет хорошие условия для развития совместных поездок. Стоимость бензина в стране одна из самых высоких в мире. А крупные города находятся на большом расстоянии друг от друга. По этой причине поездка из Стамбула в Анкару или Измир водителю «влетит в копеечку».

Идеальное решение – взять с собой попутчиков, которые с одной стороны компенсируют затраты на топливо, с другой стороны, скрасят своей компанией долгую дорогу.

Райдшеринг в Турции – идеальный способ путешествия:

  • Например для студентов, которые хотят дешево увидеть всю страну
  • Или для серферов, чтобы поймать волну в Алачати
  • Футбольных фанатов, не жалеющих пропустить матч любимой команды
  • Деловых людей, часто ездящих между Анкарой и Стамбулом
  • Для все-всех-всех, влюбленных в Турцию и ее восточные сладости

13 стран сегодня открыли свои двери для удобных и выгодных междугородних поездок через BlaBlaCar. Это только начало!

Планируете свои поездки прямо сейчас и находите
попутчиков BlaBlaCar по всему миру!

Предложить поездку   Найти поездку

Узнать, как пользоваться BlaBlaCar за границей.

Узнать больше о

Наши новости

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку