BlaBlaCar в Бразилии

BlaBlaCar в Бразилии

30 ноября BlaBlaCar официально начал работать в Бразилии. Эта страна стала первым рынком для BlaBlaCar в Южной Америке.

С 30 ноября 2015 года BlaBlaCar в Бразилии! Бразилия имеет большой потенциал для развития междугороднего райдшеринга. Далеко не каждый житель страны может позволить себе частые поездки на личном автомобиле. Стоимость топлива регулярно увеличивается, а платные дороги, например, самые дорогие в мире. Среднестатистическому бразильцу придется потратить 18% своего ежедневного заработка, чтобы купить 5 литров бензина. Теперь, когда BlaBlaCar начал работать в Бразилии, развитие райдшеринга оптимизирует более чем 50-миллионный автомобильный рынок страны.

BlaBlaCar в Бразилии

Бразильское отделение BlaBlaCar будет расположено в Сан-Паулу и станет 13-м региональным офисом компании. В настоящий момент местная команда занимается маркетингом и коммуникациями с членами только зарождающегося сообщества попутчиков.

BlaBlaCar в Бразилии

Мы воодушевлены возможностью сделать райдшеринг привычным способом поездок для более чем 200 млн. жителей Бразилии. Тем более что многие из них нуждаются в доступном транспортном решении. BlaBlaCar имеет большой опыт по выходу на новые рынки и быстрому построению локального сообщества попутчиков. С нетерпением ждем, когда сможем поделиться этими знаниями с бразильцами.
- Николас Брюссон, со-основатель и управляющий директор BlaBlaCar

Помимо того, что у BlaBlaCar отличный опыт по развитию райдшеринга в новых странах, компания также является пионером по созданию многих функций, повышающих уровень безопасности, удобства и доверия между пользователями. Мы рады предложить жителям Бразилии возможность совершать поездки по стране более выгодным и приятным способом – совместно с попутчиками.
- Рикардо Леите, руководитель BlaBlaCar в Бразилии

Бразилия стала для BlaBlaCar второй страной присутствия в Латинской Америке (после Мексики). Это делает нас на один шаг ближе к главной цели – созданию удобной и выгодной транспортной альтернативы везде, где в этом есть необходимость, по всему миру. Поразительно, но райдшеринг получает глобальную популярность не только за счет изменения парадигмы отношения людей к личному транспорту, но и за счет позитивного влияния на человеческие взаимоотношения.
- Фредерик Маззелла, основатель и генеральный директор BlaBlaCar

С сегодняшнего дня BlaBlaCar официально представлен в следующих 20 странах: Бельгия, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Голландия, Германия, Индия, Испания, Италия, Люксембург, Мексика, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сербия, Турция, Украина, Франция и Хорватия.

Планируете свои поездки прямо сейчас и находите
попутчиков BlaBlaCar по всему миру!

Предложить поездку   Найти поездку

Узнать, как пользоваться BlaBlaCar за границей.

Узнать больше о

Наши новости

Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами куки для того, чтобы анализировать и генерировать контент и рекламу с учетом ваших интересов. Прочитайте нашуполитику Cookie

Предложить поездку